2010年07月01日
コース料理をはじめました
MICHIyaに4月からシェフ(ともゆき=スノフレ)が入り
M字なマスターの無理難題やシゴキや笑えないジョークに耐え
ついに・・・・
コース料理をつくりました
内容は
◆あけてビックリ!?玉手箱な前菜
・チョコの和えもの
・だし巻き
・パテ
・生麩田楽
・鴨ロース
・クリームチーズ…etc
◆夏野菜&京野菜の京風チーズフォンデュ
・万願寺
・賀茂茄子
・ズッキーニ
・とうもろこし
・アスパラ…etc
◆もっちもち!生麩生地のピッツァ・マルゲリータ
◆オーブン料理:ダシが絶品!!鮮魚のアクアパッツァ
◆肉料理:シュークルト
豚ばらのコンフィと手作りソーセージをマスタードで
◆リゾットorパスタ(アクアパッツァのダシを使って)
◆本日の水菓子
の計7品で、3000円です。
ご予約にてどうぞ!
M字なマスターの無理難題やシゴキや笑えないジョークに耐え
ついに・・・・
コース料理をつくりました
内容は
◆あけてビックリ!?玉手箱な前菜
・チョコの和えもの
・だし巻き
・パテ
・生麩田楽
・鴨ロース
・クリームチーズ…etc
◆夏野菜&京野菜の京風チーズフォンデュ
・万願寺
・賀茂茄子
・ズッキーニ
・とうもろこし
・アスパラ…etc
◆もっちもち!生麩生地のピッツァ・マルゲリータ
◆オーブン料理:ダシが絶品!!鮮魚のアクアパッツァ
◆肉料理:シュークルト
豚ばらのコンフィと手作りソーセージをマスタードで
◆リゾットorパスタ(アクアパッツァのダシを使って)
◆本日の水菓子
の計7品で、3000円です。
ご予約にてどうぞ!
Posted by MICHIYA at 19:42│Comments(0)