京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |中京区

新規登録ログインヘルプ


2010年07月01日

コース料理をはじめました

MICHIyaに4月からシェフ(ともゆき=スノフレ)が入り

M字なマスターの無理難題やシゴキや笑えないジョークに耐え

ついに・・・・







コース料理をつくりましたICON59
コース料理をはじめました
内容は
◆あけてビックリ!?玉手箱な前菜
  ・チョコの和えもの
  ・だし巻き
  ・パテ
  ・生麩田楽
  ・鴨ロース
  ・クリームチーズ…etc

 ◆夏野菜&京野菜の京風チーズフォンデュ
  ・万願寺
  ・賀茂茄子
  ・ズッキーニ
  ・とうもろこし
  ・アスパラ…etc

 ◆もっちもち!生麩生地のピッツァ・マルゲリータ

 ◆オーブン料理:ダシが絶品!!鮮魚のアクアパッツァ

 ◆肉料理:シュークルト
  豚ばらのコンフィと手作りソーセージをマスタードで

 ◆リゾットorパスタ(アクアパッツァのダシを使って)

 ◆本日の水菓子
の計7品で、3000円です。



ご予約にてどうぞ!


Posted by MICHIYA at 19:42│Comments(0)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。