京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |中京区

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  
Posted by 京つう運営事務局 at

2013年08月30日

今日のミチヤは

今日のミチヤは、牡蠣『夏輝、宮崎、愛媛』3種類。長崎のオジサン。明石の天然ハマチ。酒のあてで、伴助さば、干した甘エビ。鯛わたの酒盗。噴火湾シシャモ(おす)の干物。肝いり生ぼしゴロイカ等だよ♪  

2013年08月23日

和バル

今日のミチヤは、宮崎の牡蠣。長崎のクエ。オキアジ。明石の鱧。北海道の八角。キンキ。長崎の底いとより。下津井のたこ。愛知のひより貝。磯つぶ貝など、写真は鮫だよ♪  

2013年08月07日

今回のラーメンスープは、鱧オンリーどす♪  
Posted by MICHIYA at 00:29Comments(0)〜ミチヤの料理達〜