京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |中京区

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  
Posted by 京つう運営事務局 at

2015年06月16日

おはようござい…









おはようございます(≧∇≦)
梅雨ですね。って最近知ってつゆしらず笑。さて今日のミチヤの仕入れは、八幡のたこ。造りでもいけるが、あえての唐揚げとアヒージョ。北海道の時知らず、これはお造り。明石のカワツエビ。これは、唐揚げスダチを絞って。静岡のハチビキ、これは皮を炙り、お造りで。明石の鱧、おとしにしたり。天ぷらにしたり、アヒージョにしたりなどなどだよん!  

2015年06月15日

最近、調子良く出ている、うちの…

最近、調子良く出ている、うちのラーメン

今日のアラたちは、天然鯛。ウメイロ。ハチビキ。金目鯛です!
今宵もBARMICHIyaお待ちしておりますw

  
Posted by MICHIYA at 00:38Comments(0)〜ミチヤの料理達〜

2015年06月09日

さてはて。美味しいサングリアが…

さてはて。美味しいサングリアが出来ました。白はビワ❤️赤はサクランボ❤️今宵も、BARミチヤお待ちしております。

  
Posted by MICHIYA at 21:26Comments(0)〜ミチヤの料理達〜

2015年06月03日

ラーメン

さてはて、めっきり暑くなりましたね。出勤するだけでTシャツが、汗でびちょびちょです。笑。今回のラーメンのお出汁は、鹿児島のコクハンアラ。天竜キンメ。キツネフエダイと、あさりのアラです。楽しみ〜(≧∇≦)

  
Posted by MICHIYA at 19:05Comments(0)〜ミチヤの料理達〜