2010年12月17日
MICHIyaの本日の旨いもん
あん肝ポン酢
くもこポン酢
珍味ハタハタのぶりこ
ホウボウ唐揚げ
生牡蛎(かき)スダチで…
炙りシメサバ
おにかさご煮付け
日本酒、
山形 純米吟醸 超辛
上喜元がオススメです!
くもこポン酢
珍味ハタハタのぶりこ
ホウボウ唐揚げ
生牡蛎(かき)スダチで…
炙りシメサバ
おにかさご煮付け
日本酒、
山形 純米吟醸 超辛
上喜元がオススメです!
2010年12月17日
2010年12月17日
うちのラーメン
ミチヤでは最近本気ラーメンを作りました!
ベースは鳥ガラともみじの 鶏白湯で
魚介系のスープと合わせて提供しています!
トッピングは 京都産の皮付きの 豚ばらをラフテー風に作りそのタレの中に半熟卵を入れ
煮たまごにして
その二つをトッピングに仕上げました!
激旨っ!
ベースは鳥ガラともみじの 鶏白湯で
魚介系のスープと合わせて提供しています!
トッピングは 京都産の皮付きの 豚ばらをラフテー風に作りそのタレの中に半熟卵を入れ
煮たまごにして
その二つをトッピングに仕上げました!
激旨っ!