京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |中京区

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  
Posted by 京つう運営事務局 at

2015年06月03日

ラーメン

さてはて、めっきり暑くなりましたね。出勤するだけでTシャツが、汗でびちょびちょです。笑。今回のラーメンのお出汁は、鹿児島のコクハンアラ。天竜キンメ。キツネフエダイと、あさりのアラです。楽しみ〜(≧∇≦)

  
Posted by MICHIYA at 19:05Comments(0)〜ミチヤの料理達〜

2013年11月06日

フェイスブック

https://www.facebook.com/pages/Bar-MICHIya-%E3%83%9F%E3%83%81%E3%83%A4/115191778572551やってはるひとは、是非とも、「いいね♪」して下さいね。お店の情報やおバカさんな、情報がいきます(笑)  

2013年10月30日

落花生

今日のイイモンは、千葉県産の生の落花生♪塩ゆでしてたべるんやけど、旨すぎる♪ちょっとしかないよん♪  

2013年10月29日

今日のおすすめ♪

今日のおすすめ♪お造り。明石の伝助あなご。明石のツバス。長崎のヤイトかつお。浜名湖の天然うなぎ。北海道の真牡蠣。琵琶湖の本もろこ。北海道のクモコ。写真はマリブさんの周年祝いの時の、けんちゃんと後藤さん(笑)  

2013年10月22日

楽天おめでとう♪

星野さん率いる。楽天おめでとう♪是非日本一になってほしいもの今日のMiChiや!せんぽうしの牡蠣。お造りは明石のハマチ。福江島の石垣鯛。鹿児島のビンチョウマグロ。北海道のクモコ。天ぷらは、赤足エビ、長崎の河豚。焼き物は対馬のノドグロ。