2012年05月09日
ピクルス
ミチヤのピクルスなぅ!レシピは、千鳥酢300cc水1200cc塩60㌘鷹の爪2本ニンニク2カケローリエ2枚ハチミツ大1ブラックペッパー10粒以上を沸騰さして冷めてからディルを投入。今回の野菜は、新玉ねぎ、茗荷、にんじんズッキーニ、セロリ、春キャベツだよ♪
Posted by MICHIYA at 20:15│Comments(0)
│フレンズスノウ@ともゆき
S | M | T | W | T | F | S |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 |