2011年01月27日
1月27日の記事
今日は、
長崎産 かさご
長崎産 いとより
山陰産 ゴジラ海老、別名、鬼海老
北海道産 くもこ
得オススメ
鬼海老
生はかなり美味しく最高級
焼くとより甘味が強くなり 旨味が まし
かなりオススメで
ぶっちゃけ 原価ぎりぎりで売ります。限定4ひき
あれこのゴジラ海老どこかの料理屋さんで紹介してたっけ(笑)
ではでは
長崎産 かさご
長崎産 いとより
山陰産 ゴジラ海老、別名、鬼海老
北海道産 くもこ
得オススメ
鬼海老
生はかなり美味しく最高級
焼くとより甘味が強くなり 旨味が まし
かなりオススメで
ぶっちゃけ 原価ぎりぎりで売ります。限定4ひき
あれこのゴジラ海老どこかの料理屋さんで紹介してたっけ(笑)
ではでは
Posted by MICHIYA at 18:34│Comments(0)
│~ミチヤの中央市場からの贈り物~