2011年01月23日
最近まかないが 豪華なミチヤ
今日のお魚君
今日の魚は、
長崎産 鬼カサゴ
長崎産 ほうせきむつ
鬼カサゴは、唐揚げや煮付けにもってこいで、
めっちゃうますな魚です。
ほうせきむつは、
皮がめっちゃ旨いんです。
脂がのっていて、大変おいしぃ〜です。
皮を炙って焼き霜にしたり、
天ぷらにしてもぐっとです。
今日の魚は、
長崎産 鬼カサゴ
長崎産 ほうせきむつ
鬼カサゴは、唐揚げや煮付けにもってこいで、
めっちゃうますな魚です。
ほうせきむつは、
皮がめっちゃ旨いんです。
脂がのっていて、大変おいしぃ〜です。
皮を炙って焼き霜にしたり、
天ぷらにしてもぐっとです。
Posted by MICHIYA at 18:54│Comments(0)
│~ミチヤの中央市場からの贈り物~