2010年12月17日
うちのラーメン
ミチヤでは最近本気ラーメンを作りました!
ベースは鳥ガラともみじの 鶏白湯で
魚介系のスープと合わせて提供しています!
トッピングは 京都産の皮付きの 豚ばらをラフテー風に作りそのタレの中に半熟卵を入れ
煮たまごにして
その二つをトッピングに仕上げました!
激旨っ!
ベースは鳥ガラともみじの 鶏白湯で
魚介系のスープと合わせて提供しています!
トッピングは 京都産の皮付きの 豚ばらをラフテー風に作りそのタレの中に半熟卵を入れ
煮たまごにして
その二つをトッピングに仕上げました!
激旨っ!
Posted by MICHIYA at 00:54│Comments(2)
│〜ミチヤの料理達〜
この記事へのコメント
旨そう!食べてみたい!
Posted by ロドリーゲス at 2010年12月17日 18:23
念願どおり美味しく頂きました。満足!うまいっ!
Posted by ロドリーゲス at 2010年12月17日 20:31