京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |中京区

新規登録ログインヘルプ


2010年12月17日

うちのラーメン

ミチヤでは最近本気ラーメンを作りました!

ベースは鳥ガラともみじの 鶏白湯で
魚介系のスープと合わせて提供しています!
トッピングは 京都産の皮付きの 豚ばらをラフテー風に作りそのタレの中に半熟卵を入れ
煮たまごにして

その二つをトッピングに仕上げました!

激旨っ!

同じカテゴリー(〜ミチヤの料理達〜)の記事画像
さてはて、お盆最終日。ゆっくり…
ラーメン
やさい!
最近、調子良く出ている、うちの…
さてはて。美味しいサングリアが…
ラーメン
同じカテゴリー(〜ミチヤの料理達〜)の記事
 さてはて、お盆最終日。ゆっくり… (2015-08-16 23:28)
 ラーメン (2015-07-08 19:03)
 やさい! (2015-07-08 18:57)
 最近、調子良く出ている、うちの… (2015-06-15 00:38)
 さてはて。美味しいサングリアが… (2015-06-09 21:26)
 ラーメン (2015-06-03 19:05)
この記事へのコメント
旨そう!食べてみたい!
Posted by ロドリーゲス at 2010年12月17日 18:23
念願どおり美味しく頂きました。満足!うまいっ!
Posted by ロドリーゲス at 2010年12月17日 20:31
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。