京つう

  グルメ・スイーツ・お酒  |  中京区

新規登録ログインヘルプ


2010年10月08日

田舎風パテ

BarMICHIyaのメニューのひとつです。

詳しくはパテどかんぱーにゅなんですが

どんな奴かと言うと

豚肉とレバーをミンチにして
イロイロな香辛料を入れて
オーブンで湯煎にして火を通し

冷やし固め 寝かせてから
セーグルと言うライ麦のパンと自家製ピクルスそしてマスタードを添えて
提供なんですが

これも奥が深い…

イロイロ入っているから
単純には いかなくて 自分オリジナルの配合みたいなのがあり

今でも 試行錯誤して

チューンナップしている所在です。

よかったら一度試してみてわ(~o~)




同じカテゴリー(〜ミチヤの料理達〜)の記事画像
さてはて、お盆最終日。ゆっくり…
ラーメン
やさい!
最近、調子良く出ている、うちの…
さてはて。美味しいサングリアが…
ラーメン
同じカテゴリー(〜ミチヤの料理達〜)の記事
 さてはて、お盆最終日。ゆっくり… (2015-08-16 23:28)
 ラーメン (2015-07-08 19:03)
 やさい! (2015-07-08 18:57)
 最近、調子良く出ている、うちの… (2015-06-15 00:38)
 さてはて。美味しいサングリアが… (2015-06-09 21:26)
 ラーメン (2015-06-03 19:05)
上の画像に書かれている文字を入力して下さい
 
<ご注意>
書き込まれた内容は公開され、ブログの持ち主だけが削除できます。