京つう

  グルメ・スイーツ・お酒  |  中京区

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  
Posted by 京つう運営事務局 at

2010年11月30日

カキフライ

仕込み中

BYスノフレ
  
Posted by MICHIYA at 23:11Comments(0)〜ミチヤの料理達〜

2010年11月30日

11月30日の記事

今日のオススメは ハマグリは酒蒸し
鱈(たら)は肝が新鮮なので肝煮
鰆(さわら)は味噌漬け柚子風味で仕上げました
  

2010年11月30日

11月30日の記事

今日のオススメは ハマグリ 鱈(たら) 鰆(さわら)を使ったもんです(^O^)
  

2010年11月30日

11月30日の記事

新しいTシャツ(笑)
  

2010年11月30日

11月30日の記事

千里の道も一歩から

またblogはじめまーす(^O^)BYスノフレ
  

2010年11月27日

買い出し

本日買い出しに




獲物は、



サワラ 大よりやや小ぶり 脂のりまくり 刺し身もいけます



鱈 これも やや小ぶりな大 鍋、昆布〆、メスなので卵巣も美味い




鰯 かた大きめ タタキ、ツミレ汁、なめろう など美味し!



蛤 かたは中か 鍋 蒸し料理か



以上



何になるかは、お楽しみで!!!