京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |中京区

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  
Posted by 京つう運営事務局 at

2010年11月30日

カキフライ

仕込み中

BYスノフレ
  
Posted by MICHIYA at 23:11Comments(0)〜ミチヤの料理達〜

2010年11月30日

11月30日の記事

今日のオススメは ハマグリは酒蒸し
鱈(たら)は肝が新鮮なので肝煮
鰆(さわら)は味噌漬け柚子風味で仕上げました
  

2010年11月30日

11月30日の記事

今日のオススメは ハマグリ 鱈(たら) 鰆(さわら)を使ったもんです(^O^)
  

2010年11月30日

11月30日の記事

新しいTシャツ(笑)
  

2010年11月30日

11月30日の記事

千里の道も一歩から

またblogはじめまーす(^O^)BYスノフレ