京つう

グルメ・スイーツ・お酒  |中京区

新規登録ログインヘルプ


スポンサーリンク

上記の広告は、60日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  
Posted by 京つう運営事務局 at

2010年10月08日

田舎風パテ

BarMICHIyaのメニューのひとつです。

詳しくはパテどかんぱーにゅなんですが

どんな奴かと言うと

豚肉とレバーをミンチにして
イロイロな香辛料を入れて
オーブンで湯煎にして火を通し

冷やし固め 寝かせてから
セーグルと言うライ麦のパンと自家製ピクルスそしてマスタードを添えて
提供なんですが

これも奥が深い…

イロイロ入っているから
単純には いかなくて 自分オリジナルの配合みたいなのがあり

今でも 試行錯誤して

チューンナップしている所在です。

よかったら一度試してみてわ(~o~)



  
Posted by MICHIYA at 19:54Comments(0)〜ミチヤの料理達〜